Рябиновый закат и черный кот
Листвы последней
Ветреный наряд.
Осенний лес
И тишина ночи.
Постой мой ,друг,
Ты рядом-помолчим.
На небе звездочки
Сплетутся в хоровод,
Заухает сова в лесу,
О ноги трется черный
Кот.
Одну звезду сорву
И принесу тебе лишь
Одному.
Свидетельство о публикации №122102505328