Непростому
Хоть путь у зели непростой!
Вот только не идёт метро
И без работы метрострой.
Троллейбус тоже не идёт,
И интернета нет уже ж,
Но он же вам не идиот -
Ещё чуть-чуть и за рубеж...
Зазря уверен, что непрост,
Кому он нужен там живой?
Не за рубеж, а на погост.
Проводит аглицкий конвой...
#левкрасоткинстихи
Свидетельство о публикации №122102505320
И к Березовскому он вскоре постучится
Владимир Головин 14.03.2023 19:32 Заявить о нарушении