ПОТС 2. о международных отношениях
низко-художественная ситуативная поэзия.
Неприятно это осознавать
и соглашаться с этим совсем не хочется;
Но, видимо, отношениям международным
скоро наступит крах
...и они навсегда закончатся.
Остался последний дирижёрский взмах
и всемирный концертный зал обесточится,
и обо всём хорошем -
останется лишь вспоминать.
Половина стран мира
(вроде бы) независимы,
но фактически не свободны
и в ООН находятся
(как бы) на "птичьих" правах.
Нью-Йоркская штаб-квартира,-
сколько и какими бы её ни заваливали письмами, -
американцами будет держаться
и далее
в "жёстких" руках.
Люди в трансатлантических странах
совсем перестали ядерной войны бояться.
Их политики - чокнулись,
либо совсем потеряли страх.
Откровенные фэйки
блуждают на их теле-экранах
о военной спецоперации.
...В их мозгах,
наверно, уже не извилины,
а прямые (параллельные) нейро-рейки...
Видимо, они полностью одебилены...
И, если это действительно так
и нет другой альтернативы,
то не нужны совсем
массированные (бомбовые) ядерные взрывы.
Нет никакого смысла
от реактивных (ракетных) атак...
Если они и дальше не смогут решать
вызовы глобальных проблем,
то останется только им не мешать...
Их постигнет неминуемый
цивилизационный крах.
(вс) 23.10.2022
(12:41-12:44) Идея, набросок
(16:25-16:53) Текст
Свидетельство о публикации №122102505300