Ну, как ты? Что ты? где ты...

Ну, как ты? Что ты? где ты?
Слышишь ли вечером пенье цикад?
Зимы всё чаще сменяют леты?
Ты тоже сменил окольцованный град?
Мой город все также прекрасен весной и летом.
А зимы? Ну, где же они хороши?
И понял я, что б быть мирозданием согретым,
Нужно спалить частичку души.
Давно от тебя нет вестей
Может, взяли почтамт?
Иль голуби нагло сбиваются с курса?
А я жду у сливы весной
И когда-то там
Ты точно пройдешь и вдохнешь аромат прямо-грустный.
27,10,2018


Рецензии