Вас верно Мама не учила

 Каким же надо быть глупцом,-
 Чтобы Россию победить?
 Ведь дело даже ведь не в том,
 Чтоб бесконечно нам грозить.

 СССР - Всегда грозили,
 России тоже все грозят,
 Вы верно об одном забыли,
 Что русских трогать не велят.

 Вас верно Мама не учила,
 Чужое с детства не бери,
 Мариухана притупила
 возможно ваши все мозги.

 Кто с русским воевать надумал,
 Пусть вспомнит летопись веков,
 Ведь не Господь войну придумал,
 Нам с дураков не снять рогов.

 На нас с войной -
 Войной ответим,
 Вы к нам с добром -
 Добром всех встретим.

 Каким же надо быть глупцом,
 Чтобы историю времён,
 Перечеркнуть,забыть о том,
 Как вас мы гнали с тех времен,
 Когда Святая Русь венчалась,
 На царство божье навека,
 Тогда вам грезилось,мечталось,
 На нас глядели свысока.

 Не одолели,не победили,
 Ведь русский дух непобедим,
 Забыли вы, - Мы не забыли,
 Своё врагу не отдадим.
 
 


Рецензии