Мечты. пародия
а хочу эротику
Автор Илья Пургенов
===================================
Не хочу я секса, а хочу экзотику
В наших отношениях явный перелом...
На курорте в шортиках вижу я эротику,
Для меня всё это - души большой надлом.
Хочется чего-то с признаком банальным,
Чтобы и манило, и влекло вперед.
Надоел порядком секс, и тот анальный...
Это, как в подмышку, в ухо или в рот...
П А Р О Д И Я
* Размечтался парень, до того не хилый,
подавай Эротику, -- Секс уж надоел;
не люблю у женщин слез я крокодильев,--
МНЕ В ЛЮБВИ ВАЖЕН ЧУВСТВЕННЫЙ ПРИЦЕЛ ...
* Приглашу - ка Даму с ПРИЗНАКОМ БАНАЛЬНЫМ,
говорить о Сути мужской начнем мы с ней;
прочь Секс АНАЛЬНЫЙ, и спереди и сзади, --
И СПОКОЕН Я, ... И ЧУВСТВА СТАЛИ ОСТРЕЙ ...
------------------------------------------------ ----------------
К сведению: Секс( порно) -- половой акт, где
права и чувства женщины ущемляются.
ЭРОТИКА -- это искусство передачи сексуальных эмоций
без секса и внимания на половые органы. Права
партнёров равны.
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122102505224