Я люблю женатого! История любви

                Благодарю автора Людмилу Савину 5 за вдохновение!
  Ее стихи "Теперь знаю... Ты женат!" вдохновили меня написать эту историю!

Мы довольно долго с тобой встречались,
Думала, взаимной любви не будет конца!
В море счастья и страсти купались,
Улетая от наслаждения на небеса!...

Вдруг случайно узнала, что ты женат!
Эта новость просто потрясла меня!
Ты перед двумя женщинами ТАК виноват!
Как совесть позволила кровати менять?

Почему же сразу не открыл мне глаза,
Никогда об этом даже не намекал?
Красиво говорил нежные о любви слова,
Жарко обнимая, целуя, будущее обещал!

Зачем ты мне в каждую встречу лгал,
Разжигая в душе пламенный костер?
А, на самом деле роль любовника играл!
Из тебя бы получился прекрасный актер!

Умело поставлена на сцене встреч игра,
Яркий свет софитов ослеплял от лжи!
От полученного удара потух огонь костра,
Осталась горстка пепла лживой любви!

Веря тебе, поздно поняла, как ошибалась,
Ослепла и не видела постоянный обман!
Сама в роли любовницы оказалась!
Ну почему, так жестока ко мне судьба?

Не знаю, что же скажет тебе жена,
Если твою измену сумеет осознать!
Какое примет окончательно решение она?
Сможет ли простить и назад позвать?

Мне сейчас очень страшно подумать,
О том, что к супруге ты вернешься!
Тебе надо срочно клубок лжи распутать
И понять, с кем все-таки остаешься!

Как бы то ни было, буду, любимый, ждать
Встречи с тобой, оказаться в твоей власти!
Я люблю тебя и не смогу навсегда потерять,
Хочу снова тонуть в море неги и страсти!

Пусть меня осуждают окружающие люди,
Считается непозволительно женатого любить!
Я не обвиняемая в суде, а они - не судьи,
Мне не удастся любовь к нему заглушить!

Моей душе грустно, больно и тоскливо,
Оттого, что ты теперь полностью не мой!
Я была по настоящему счастливой,
Каждый миг, находясь рядом с тобой!...

Продолжение истории следует...


Рецензии
Да, Тамарочка, сложная ситуация и история! С одной стороны, не зная правды, вы познали высокое чувство, которого могли бы так и не познать. А с другой стороны трудно простить предательство, неискренность...
Очень душевное, искреннее стихотворение! Понравилось! С уважением и теплом,

Светлана Пожарская 2   09.12.2022 20:13     Заявить о нарушении
Дорогая Светочка! Я писала эту историю не о себе, а о моей ЛГ! Но, для того, чтобы
выразить все ее чувства, поставила себя на ее место и своей душой прочувствовала
все то, что она хотела сказать любимому, которые женат! Наша жизнь - очень сложная
штука, в ней бывают разные истории любви! Вполне можно предположить, что и такая
может быть! Женщины, спасаясь, от одиночества, преданно любят женатых! Рада, что
стихотворение понравилось! Большое спасибо за рассудительный ответ! Желаю любви
и счастья! С теплом, Тамара

Тамара Голикова   09.12.2022 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.