Солнце тут

Шикарный вид на фоне Солнца
Вам идет лучей поток
Хоть и скажу вам наперед
Это Солнце вас убьёт…

Кто солнышком вас назовёт?
Или вы? тут кто вперёд
Но итог вам тут печален
Солнце тут, не ваш конёк…


Рецензии