Из парадоксов героизации абсурда...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЕРОИЗАЦИИ АБСУРДА..."
Стоит только отодвинуть в сторону здравый смысл, как сразу освобождается место для подвига.

Мой ответ:
Со здравым смыслом мы не дружим никогда,
И доведя любой сюжет до полного абсурда,
Наморщив лоб, всех наставляем очень мудро,
На исправления потратив сотни жизней и года…


Рецензии