Хочу тебя обнять...

Хочу тебя обнять своей душой.
Коснуться твоих, нежно, губ и глаз.
Поцеловав,произнести:"Родной!"
К тебе прижаться словно в первый раз.

Погладить твои волосы, любя.
Уткнуться в них и аромат вдохнуть.
Сказать:"Спасибо Богу за тебя!"
И в любви твоей ответной утонуть.

           - 25.10.2022 -


Рецензии