Оцепеняющие прозрения спецоперации
США в период вьетнамской войны - расходовали до 200 000 тысяч на одного солдата противника!!!
"В Первой Мировой потери живой силы от артиллерии — до 55%. Во Второй Мировой — до 75%. Точной статистики по применению артиллерии в спецоперации в Украине нет ни у кого, но некоторые источники говорят о 85%. На стрелковое оружие приходится всего около 5%. Остальное — дроны, мины и пр." Сайт "Новые известия"
Таким образом,сегодняшняя спецоперация это противостояние ракетных систем Хаймарс и артиллерии типа 777 двадцать первого века с Градами и Смерчами шестидесятых годов прошлого..........
(те,мобилизация автоматчиков - это просто материал для вышеуказанных систем)
Свидетельство о публикации №122102505097