Осенний мотив
Листву под ноги раскидал.
А облака в небесной схватке,
По небу словно разорвал.
Вновь в льдинках солнце отразилось.
И Осень с бледным к нам челом,
Вдруг на минутку появилась,
И растворилась за углом.
Она как будто бы чернавка,
В наряде скромном и простом,
вновь дарит нам так много счастья,
В сиянье золота святом.
Свидетельство о публикации №122102505043
Нас радует!
Мне ваше стихотворение понравилось!
Спасибо Светлана!
С уважением Татьяна!
26.10.2022г.
Татьяна Грибкова 26.10.2022 08:23 Заявить о нарушении