Из парадоксов суперсовременных девушек...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ СУПЕРСОВРЕМЕННЫХ ДЕВУШЕК..."
Когда-то девушки готовили, как наши матери, теперь они пьют, как наши отцы.

Мой ответ:
Коль будет пить она как прОклятый отец,
Ругаться матом, делать пирсинг, драться,
То человечеству придёт полный трындец…
И как же монстр сей будет называться?..


Рецензии