ВЪ - КЪЛЮ ЧИ Ии иИ!!!

РУ ЧЕ ЕЙ - НИ ЧЕ ЕЙ!!!...

   -  ПО КА Аа - ОН!!!... -  НЕ Ее -  РО ДИ ИЛ СЯ Яя!!!... -   (ЕЙ - ЕЙ)

НО ОО - ВО ОТ!!!...          (ВО ОО Т ОО ОВ)   (ВО ОТ - ТО ОВ)

   -  ТЫ Ыы -  МО ОЙ!!!... -        (ГО ТО ОВ)   (ГО ОО ЛО ОС)

   -  ЗЕ МЪЛЯ Яя -  ПЪРО ИЗ НЕ СЪЛА Аа!!!... -   (ТЫ Ыы - ГО ТО ОВ)

ТЫ Ыы - НА АШ!!!...

   -  ШЕ ПЪТА Аа ЛИ -  ТЪРА Аа ВЫ!!!... -  ПЪТИ Ии ЦЫ Ыы!!!... -  (НА АШ - ША АН СЪ)

ТЫ Ыы -  НА АШ!!!...

   -  ЛЕ СА Аа - ЛУ ГА Аа - ПО ЛЯ Яя!!!... -       (ПЪРО ОС ТО - ТО ОР)

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  СЪМЕ ЯЛ СЯ Яя -  РУ ЧЕ Ёё КЪ!!!... -

Яя ЧЕ ЕЙ КА Аа -  Яя!!!...

   -  Ии иИ -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ -  ПО ТО ОО КЪ!!!... -   ( - ЕЙ - ЕЙ - ЕЙ - )

СЪЛИ ВА Аа ЯСЬ -  ВЪМЕ ЕС ТЕ!!!... -      (Яя + Яя + ... =  яЯ Я Т R Rr )

   -  МЫ Ыы -  РЕ ЕЧЬ КО Юю -  ТЕ ЧЁ Ёё МЪ!!!... -   (ТЯ Яя ТЯ)  (ЯТЬ = Ии иИ Ее еЕ = ИЕ)

КЪЛЮ ЧИ Ии иИ -  ВЪ - СЕ БЕ Ее!!!...     (- КЛЮЧИ - КЪЛЮ ЧИ - КЪЛЮ Юю ЧИ Ии иИ - ... )    

   -  МЫ Ыы -  СЪВЯ ЯЗ КО Юю - НЕ СЁ Ёё МЪ!!!... -   ( - ВКЛЮЧИ - ВЪ КЪЛЮ ЧИ Ии иИ -)

ВО ОТ -  ОО КЕ АН!!!...      (АНТОН)

   -  ОО ТЕ ЕЦ - ОН!!!... -  ВЪСЕ ЕХ -  ВЕ ЩЕ ЕЙ!!!... -       (НО ОО Т ОО ОН)

ОН -  ОБ ЛА КО ОМ!!!...   (НОТЫ - НО ОО ТЫ - НО ОО - ТЫ Ыы)   (АН - ТО ОН)

   -  ДО ОЖ ДИ ИН КО Юю!!!... -  ВЪ - РУ ЧЕ ЕЙ!!!... -  ЕЙ - ЕЙ!!!... -  (КЪРУ УГ - ОМ)

      ЕЙ      (КРУГОМ)


Рецензии