Иду к тебе сквозь расстояния...

***
Иду к тебе сквозь расстояния,
Вдыхая ветер и прибой,
Внимая радости желания
Прийти к тебе и быть с тобой.

И на пороге сна забытого
Мне, как и прежде, не сравнять
Непонимания сокрытого
С моим желанием понять.

На берегу его безбрежности –
Последний шаг в моей судьбе.
…Нежнее самой нежной нежности
Моё влечение к тебе.


22.08.2000


Рецензии
Прекрасные стихи,Виктория!

Марина Владимировна Свиридова   26.10.2022 10:27     Заявить о нарушении
Марина, очень рада, что откликается!

Виктория Соколовская Искандэр   26.10.2022 13:13   Заявить о нарушении