Не устану благодарить

За все тебя благодарю:
За то, что слышишь с полуслова,
Бывает - в мыслях говорю,
А ты -  откликнуться готова…

За чуткий разум, добрый взгляд,
Все это очень помогает
Когда с работой в нервах сжат,
Хоть на минуту расслабляет…

И  что период  не простой
Скопил немало тех моментов,
Когда вся собранность порой
Нужна без разных сантиментов…

За то, что тянутся к тебе
Животный мир, цветы и люди,
И хоть не так легко в судьбе –
Твоя душа другой не будет…

За твой задорный яркий смех,
За прямоту и честность в спорах,
За ощущения у всех,
Кто пообщался в разговорах…

За яркость внутренних картин…
Что я со встреч с собой беру…
Не перечислить всех причин…
ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!

   *     *     *


Рецензии
Сколько искреннего тепла, это состояние души, которая пришла на землю - всех понимать и любить...
Спасибо за стихи) 🤴🐎

Ольга Заря 2   09.01.2024 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
Понимающий - умножит то добро, что в нас живет. Только он такое может!
Ты - из тех, кто всё поймет!
🥰🌹

Кор Алина   09.01.2024 21:36   Заявить о нарушении