Искусство

Пневматический пистолет.
Сколько стоит выносить бренд.
Кристаллический манифест.
Сколько нужно чтоб на стул его сесть.

Жизнь, она насчет этого нескромно берет.
Но если все правильно, с горой отдает.
Только жертва Богу духовная в честь,
Кто отдает, а силы у Всевышнего на искусство берет.

Искусство, вот что делает человека сильнее.
Он смотрит на мир с умиротворением.
Оболочка обманчива, люди ищут чем дальше
От природы, от Бога душой вдохновляться.


Рецензии