Перед читателем снимаю шляпу

Спасибо вам,
Что вы читаете
Сей бред.
Что в подсознании
Моём всё пишет
На стенах, на дорогах,
В парке за углом.
Черкает слог,
Мои терзания.
Выводит курица пером
Из мыслей сложены поэмы.
И вырублены топором
Я вам представил,
Здесь своё нутро.


Рецензии