Поэзия - сложная шутка
не слово причудами рифмы,
то, что походя не ворожит
образА гиперболой зыбкой.
Просто шарф, просто на шее,
браслетам тонки запястья,
просто язык сам немеет,
и нет объяснений счастью.
А по небу, по календарю
облака листьями тучами.
Навалились с утра на зарю -
шалыми ливнями мучают.
За кадром любовь в дежавю
поэты окучивают...
Свидетельство о публикации №122102504894