Из парадоксов мужских мечтаний...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУЖСКИХ МЕЧТАНИЙ..."
Моя новая девушка не понравилась ни моей маме, ни моей жене…

Мой ответ:
Как было б здорово и классно, жену свою имея,
Знакомиться с другими девушками и сношаться!..
Потом, под вечер, в дом к супруге возвращаться,
В воспоминаниях и грёзах о прошедшем млея!..


Рецензии