Из парадоксов дев, проклинающих мужиков...
– Мой стал интересоваться моим прошлым…
– Разводись! С таким у тебя не будет будущего.
Мой ответ:
Как часто девушки о своём будущем мечтают,
О настоящем не заботятся нисколько:
Гуляют, пьют, бл*дуют, делают наколки…
Оставшись в "девах", мужиков всех проклинают…
Свидетельство о публикации №122102504802