Поезд ушёл
Догнать
И стоит ли по рельсам
Бежать
За ним, спотыкаясь?
Ведь
На станции этой стоит
Такая
Такая спокойная благодать!
Поезд
Уже далеко. И уже наложила
Она
Разлука_ свою печать.
Не скрою_ мне тебя не
Хватает
Того, кто уехал... Да я
Очень
И очень скучаю. По нашим
Встречам...
Но, судьба так уж
Распорядилась...
На всё, на всё_ Божья
Милость
Даже на то, что случилось.
И быть встрече или не
Быть
Вопрос времени, вопрос
Времени...
Но, уже в другом измерении
Если
Если случится она! Как
Было
Уже не будет! В другое
Новое
Русло_ потоки жизни
Судьба
Направила. Значит у этой
Встречи
Будут другие правила!!!
Свидетельство о публикации №122102504722