С тех пор как осень на дворе!
Во мне плывут воспоминания
Как ты назвал меня Татьяной
Не по фамилии,не Таней
Ты так сказал,что голос твой
Взорвался вызвав возмущение
Ты подарил покой и свет
Похоронив во мне сомнения
Ты подарил красу небес
Что до тебя не замечала
Кем только в жизни не была
Но грезила я стать Татьяной
Тебя узнал мой тонкий слух
Твой голос редкий ,необычный
Но мне казалось что был он
Давно знакомый и привычный
Во мне сверхновая звезда
Одномоментно загорелась
И сердце трепетно и нежно
В момент оттаяло,согрелась
С тех пор как осень на дворе
Во мне плывут воспоминания
Как ты назвал меня Татьяной
Не по фамилии,не Таней!
Свидетельство о публикации №122102504689
Нет лучше дел,занятий!
Ты без любви иссохнешь,не живёшь!
Любовь прекрасна! В ней правда ,а не ложь!
Майя Расказова 24.01.2023 19:08 Заявить о нарушении