Мое сердце всегда с тобой...

Мое сердце всегда с тобой.
Вьётся вокруг.
Друг ты сердечный мой,
Лучший друг!
Очень прошу, прости!
Часто грубя,
Словом и действием
Ранил тебя.
Я не хочу так жить.
Знаю, тебе не снюсь.
Буду Бога молить
И изменюсь.
Ты помолись со мной
И за меня,
Чтобы помог Бог мой
Жить, совесть храня!


Рецензии