Завтра ты уедешь от меня

Завтра ты уедешь от меня…
Я приеду, а тебя то дома нет.
Убежит дорога, в даль маня.
Где искать любимый мною след?
Ты всегда так думаешь, что ты
Просто звёздочка, пометка на полях.
Но единственная женщина мечты!
Только о тебе мечтаю я.
Милая, красивая, родная -
Без тебя не мыслю и минуты.
Ничего хорошего не знаю
И подумать не могу я почему-то.
Неужели ты сможешь без меня,
Будешь разговаривать с другими…
Глубоко твоё присутствие храня,
Повторять твоё лишь буду имя.
Я очень тебя люблю
И этим всегда довольствуюсь,
В разлуке слёзы лью,
Лишенный с тобой удовольствия.


Рецензии