Нимфа

Ты божество - воспетое природой,
Чудесное создание творца земли,
Ты можешь управлять свободой,
Возрадоваться счастью и любви.

Так подари скорее нежность,
Пусть будут добрыми сердца,
Грехи познали, нарушая ценность,
Мы  позабыли теплые слова.

Узри людских сердец обиду,
Всели, что можно их простить,
И ближнему лишь подарив улыбку,
Сумей  взаимность разбудить.

Ты божество – что мудростью полна,
Твои  томленья, все линии, изгибы,
В душе твоей – живёт воспетая мечта,
Черты лица – красивы, очень милы.
****************************************25.10.2022,
иллюстрация с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии