Прикрывшись знаменем работы...
И внушив себе, что это подвиг,
При этом, о тебе забыв, и кто ты
И сделав подкаблучный коврик...
Словом пошлым вытирала ноги,
Эмоционально изрекая монологи.
Не слушая тебя, рот закрыв замком,
И в финале ставя точку каблуком...
Ты нужен ей, как фон, как ширма,
Поднять свой статус на работе...
Ты не дорог ей, дорога ей фирма...
Она не нуждается в твоей заботе...
У неё своя квартира, свой доход,
И поклонники – для развлечений...
А ты за продуктами идешь в поход,
И редко добавляешь приключений...
Свидетельство о публикации №122102504612