Никакой 2

Душа не поёт и не ноет
Вот такой я -никакой
Что внутри никто не вскроет
...Так зачем  мне знать - какой?
Улыбнусь, похулиганю
Все исправлю на Легко!
Все и всех отправлю в «баню»
Отодвинусь далеко!

...Так зачем  мне знать -какой?
Даже если никакой-я Живой!


Рецензии