Права!
А женщине выносливость
Самую сильную в мире,
Включая его заносчивость
Мужчине Господь дал слово,
А женщине послушание
В котором и есть основа
Словестного содержания
Мужчине Господь дал право
Главенства и всемогущества,
А женщине тонко подправить,
Если вдруг не получится
Мужчине Господь дал ясность
Трезвого глубокомыслия,
А женщине - мудрую святость
Понять только главную истину!
Свидетельство о публикации №122102504553