Любовь

Скорей вставай,вставай народ
Любовь великого звонка
Звенит над небосводом грома,
Великого протопа,
Шеврона прежнего чужбина
И мраморная в поле дива
Стоит на веки у себя
И ждет прелестного влюбленья
В великую Богиню Эха
И дожидаясь мир и смерть
Сглотнув песок в великий брег
Да пусть полюбишь деву ты,
Я все же потакать не буду
Ведь есть девица у меня
Великая же мастерица
Любовь великая моя.


Рецензии