Русские солдаты!
Уверенно шёл наш, отряд
За наших детей за славянские земли
Пехота ни шагу назад
Сражаясь с врагом до последнего вздоха
Страха не зная герои страны
Идут чтобы нам не было плохо
Державы могучей родные сыны
Отважные парни ещё молодые
Но грудью готовы закрыть родной дом
Бесстрашные добрые и удалые
Друг друга поддержат братским плечом
Свидетельство о публикации №122102504536