Братан подумай

Давай, братан, быстрей одумывайся
И возвращайся в нашу Русь.
Они разорвали наше братство,
В нас поселили одну грусть.
Одна Россия держит знамя
Той нашей общей здесь земли.
Кто уважал нас раньше собирает стаи,
Чтоб сжечь огнём Руси черты.
Ты вспомни- не было не окраины, не белорусов,
Была одна святая Русь.
Нас разобщила эта сволочь,
Чтоб было легче поделить.
Им только это вот и надо,
Мы в горле здесь у них стоим.
Мы для всего не честного преграда,
Всему, что они задумают, мешаем и глядим.
Нас здесь поставили в серёдке
С душою праведной Отца.
Чтоб охлаждать их здесь повадки,
А рабство в корне извести.

 


Рецензии