Вацап и кацап

    (шутка)

Вот те на! Исчез вацап,
Связи долгожитель.
Кто виновен? Ну, кацап!
Он всего вредитель.

Ничего, что самому
Без вацап не сладко.
Он готов пойти в тюрьму,
Поступая гадко.

Он, москаль, всегда такой –
Глаза он лишится,
Чтоб во сне хохлу покой
Только мог присниться.

Вот, собрался ГЭС взорвать,
Разбомбить плотину,
Будет легче воевать,
Затопив низину.

Потопить в Днепре Херсон,
Города и сёла,
Чтоб хохол увидел сон
Радостный, весёлый.

План кацапа - просто жуть!
Грязну-бомбу тайно
Изготовить и рвануть,
Обвинив Украйну.

Ох и подлый он народ
(Смерть ему, прохвосту!) -
То газопровод взорвёт,
То долбит по мОсту.

Вот такой он есть, кацап.
Крови льёт потоки,
Чтоб хохла, что мал и слаб,
Объявить жестоким.


Рецензии