Какая забавная осень...

Какая забавная осень.
Шаг сделает-новый сюжет.
Угадывать жребий в гОрсти,
Управ на сезоны нет.
Природа берёт свои кисти
И краски смело берёт.
Небес чистый ватманский листик
Расправит, в штрихах не соврёт.
Какое завидное счастье
Идти на летающий свет,
Где осень в цветастеньком платье,
Шаг сделает - новый сюжет.
25.10.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии