Кораблик

Дождик оставил лужи,
После себя с утра.
Солнышко тёплым светом
Согрело тебя и меня.

Лужи, словно озера,
А для кого и моря.
Я запущу кораблик
Вышла гулять не зря!

Ты под веселую песню,
Вперёд, кораблик, лети!
Киль разрезает волны,
Брызги летят впереди!

Парус поднят на мачте,
Шкипер стоит у руля.
Семь футов тебе под килем,
Счастливого плавания!

Татьяна Юлова 25.10.2022 г.


Рецензии