***

Спасибо тем, кто ходит рядом,
Кто улыбается в ответ,
Кто отвечает добрым взглядом,
И помогает мне советом!

Спасибо тем, кто не бросает,
В минуты грусти и печали,
И постоянно вдохновляет,
Идти  преград не замечая!

Я от души вам благодарна,
И буду дальше продолжать,
Дарить тепло своей улыбки,
И всех приятно удивлять!


Рецензии
Благодарен вам за чудесные ваши строки.

Сергей Лутков   07.03.2023 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!!!

Натали Грачева   07.03.2023 16:18   Заявить о нарушении