Предательство, как выстрел, наповал

Предательство, как выстрел, на повал!
Всё рушится в одно мгновенье.
В тартарары летит вся жизнь
И душу в клочья разрывает!
Горит лицо, душа горит аж кровь вскипает....
Смешалось всё в коктейле этом адском:
Бурлит, кипит и молотком в висках стучит:
Ты изменил, ты всё забыл...
Ты-Идол мой, ты-мой Герой...
Я ж на тебя молилась,
Травой стелилась под ноги тебе,
Руками тучи разводила...
Лелеяла и грела и любила!
Ты растворил меня в себе.
Растаяла я льдинкой
На твоей руке....
И что всё Это было? ??
Иллюзия, самообман:
Тепло, уют и дом... Фантом???
Предательство, как выстрел наповал...
И счастье наше ?
Ты зачем его Сломал???
09/.....


Рецензии