6. Забытые очерки. Восток и Запад

18+



Тому, что, ныне,.. происходит в мире

 не просто подобрать понятное определение

и ярко-красочные, броские, рифмические фразы...

Восток и Запад, вступили...
 в военное и политическое ярое сопротивление,

 находятся в историко-культурной,
               политэкономической противофазе.

Определённо складывается такое впечатление,

что (будто бы) им поменяли комнаты
   в глобальной коммунальной квартире...

          ***          ***

История, идя не осторожно,
               
                (как будто бы) подбрасывает

 смешные и страшные,
   нежданные, необъяснимые сюрпризы...

и только после
      события заносит
                в мемориальные анналы.

И всё на то похоже,

  что время беспристрастно (документально) показывает...

А Кто-то где-то сидит у телевизора

и пУльтом перещёлкивает
                разные каналы.



написано
(пн) 28.09.2022 (06:40-06:41)
найдено (дополнено)
(вт) 25.10.2022 (13:40-13:45)


Рецензии