Нет ни цента
Европа в кризизе не хилом -
Взлетело топливо в разы.
Но вместо зонтика бахилом
Спасаться можно от грозы.
Топить печурки жмыхом хрена
И спать в тулупе и носках,
И каждый раз себе в колено
Стрелять в потугах-попыхах.
А тут укрАинский Володя
Пристал, как липкий банный лист:
- Хочу семь лярдов... и сегодня!
И завтра двадцать пять... на бис.
А послезавтра, коль хотите
Володю Путина боднуть,
Еще сто лярдов заплатите...
Не то сдадимся мы... мабуть.
Свидетельство о публикации №122102504424
В потьмах в размах и в торопях
Себе стреляют в попы, – бах!
В ажиотажах-горячах.
🤕
💔🔫
Виталий Иванов -Рохлин 07.11.2022 17:29 Заявить о нарушении