Как он мог?

От обиды скользнула морщинка и скрылась под маской улыбки,
Не известно откуда прозрачно в ресницах блеснула слезинка.
Задрожал у виска нежно локон, в бокал ты плеснул крепкий виски,
И сказал не со зла, что не любишь,
а она умерла, твоё слово сейчас словно выстрел!

И нет боли, нет страха и нет сожаления ни капли.
Исступления нет и не хочется жить и не хочется плакать,
Мир завис, нет ни мыслей, ни слов, не движений, лишь сердце беснует.
Гул в ушах. Как он мог?
Ты кричишь, чтобы все рассказать ей, как ты мог,
но ее это больше совсем не волнует!


Рецензии