Мозаика Пространства - вокруг война...
Хоть тамбур весь забит песком.
Душа не спит, она все слышит,
Она работает веслом.
Зажжены искры, трепещут крылья,
Маяк сверкает надо лбом.
Лететь нам вглубь, повыше "крыши",
И быть устойчивым огнем.
Свидетельство о публикации №122102504403