Всё дышит Им, живёт и существует...

Всё дышит Им, живёт и существует!
А Он так дышит счастливо во мне.
И осознав такое, я ликую,
Один со всеми в громкой тишине!
Какое счастье, что Господь однажды
Глазную мазь мне в сердце положил.
И хочется, чтоб видел Его каждый,
И чтоб несчастным ни один не жил.
Как я хочу скорее измениться,
Быть на Него похожим не во сне
И понимать, что это мне не снится,
А Бог отображается во мне!


Рецензии