Я люблю тебя и осень!

Я люблю тебя и осень,
  Её парки и сады,
    Но скажу тебе, что впрочем
      Больше нравишься мне ты!

Я люблю тебя и ветер,
  Что гоняет вдруг листву,
    Но скажу, что на планете
      Для тебя лишь я живу!

Я люблю тебя и холод,
  Что гостит вновь по утрам,
    Но скажу тебе, что город
      Нам шумит лишь по ночам!

Я люблю тебя и осень,
  И день жёлтый октября,
    Но отвечу, если спросят,
      - Больше я люблю тебя!
        Но отвечу, что я очень,
          Мне поверь, люблю тебя!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии