И хочется любви узнать всю тайну

Очень в жизни хотелось любви,
И я с детства о ней мечтала,
Так искала в других себя,
Но в итоге печально стало.

Не бывает таких людей,
Чтобы с сердцем открытым были,
Каждый хочет любви чужой,
И не каждый готов делиться.

Я ведь стою больших потерь,
И с чужой стороны не мало,
Отдавая взамен себя,
Я ждала всегда и любви обратно.

Буду жить я теперь и знать,
Не бывает открытых сердцем,
И порой они тАк молчат,
Что становится страшно на сердце.


Рецензии