Не рвите на куски россию

        НАТАЛЬЯ АЛЕЩЕНКО

НЕ РВИТЕ НА КУСКИ РОССИЮ

НЕ РВИТЕ НА КУСКИ РОССИЮ,
ВАМ ВЕРЫ НАШЕЙ НЕ ПОНЯТЬ.
НЕСЁТЕ ГОРЬКУЮ МИССИЮ,
ЧТОБЫ НАРОДЫ РАСТЕРЗАТЬ.

МЫ БРАТЬЯ -  БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДЕМ
ИЗ   ПОКОЛЕНИЯ    ВЕКОВ.
О, СКОЛЬКО Ж ВЫ СГУБИЛИ СУДЕБ:
ЖЁН, МАТЕРЕЙ, ДЕТЕЙ, ОТЦОВ!

РУКАМИ ГРЯЗНЫМИ ВЦЕПИЛИСЬ,
ЧТОБ ХОД СОБЫТИЙ ПОВТОРИТЬ.
И В СОРОК ПЯТОМ МЫ ОТБИЛИСЬ,
ВАМ И СЕЙЧАС НЕ ПОБЕДИТЬ.

НЕ РВИТЕ НА КУСКИ РОССИЮ,
ДЕРЖАВЫ НАШЕЙ НЕ СЛОМИТЬ.
НЕ ПРОВЕРЯЙТЕ РУССКИХ СИЛУ,
МЫ ВСЕХ СУМЕЕМ ПОБЕДИТЬ.

20.10.2022 г.


Рецензии
Набат. Призыв.Гимн. !!!
От этих строк " загривок " поднимается.
По телу дрожь и кулаки сжимаются.
Россия- Матушка непобедима,
И русскими всеми любима...

Стих очень понравился .Я с Вами солидарна.
Поддерживаю каждое слово. Спасибо.

Тамара Новицкая   25.10.2022 16:05     Заявить о нарушении