На небе луна, как желток яйца Из Маяковского 1992
как желток яйца,
ну, вот и целуйся
с ней,
тебе не найти
здесь нежней
лица,
лица
не найти нежней
и снова бледнеет
луна во тьме,
и снова печально
и радостно мне...
Свидетельство о публикации №122102504365