Нашептала осень

Нашептала осень
Дождики густые
Разбросала листья
На поля пустые…

По утрам морозец
И туман местами
Намекают прямо –
Зима не за горами…

Солнышко слабее
Светит с небосвода
И заметно хуже
Становится погода…

Только нас всё это
Никак не удивляет
Такое межсезонье
Каждый год бывает!…

25.10.2022.


Рецензии