Анатолию Алексеевичу Брызгалову

Анатолию Алексеевичу Брызгалову, заслуженному лётчику России.

Вспоминаю, вспоминаю свои лучшие деньки,
О тебе не забывая в годы полные тоски.
Я молюсь не прерываясь, чтобы было хорошо
В тех краях, и восхищаюсь жизнью, что ты здесь прошёл
Путь свой на земле отважно, честно Родине служил.
И сейчас уже неважно сколько счастья приносил
Ты всем людям на планете. Семью всю оберегал!
Выросли все внуки. Детям мудрый опыт передал.
Для друзей всегда поддержкой был надёжной и большой.
По причине очень веской не расстанусь тут с тобой,
Человек сверх благородный, щедрый, мудрый, боевой,
Нужный людям, но угодно было Богу взять с собой...
Милый и весёлый парень, мужик русский ты во всём!
С женщиной прекрасной в паре сохранял уютным дом.
Превратил фазенду в рай ты уже с Риммой на Земле.
Так любил родимый край свой... Путь прокладывал во мгле
Каждый раз легко и бойко вновь в заоблачную даль.
Не боялся перестройки. Оттого в душе печаль,
Что не встретимся мы снова, мой товарищ дорогой.
В дружбе доброта - основа! Пусть же будет Бог с тобой.

22.10.2022

USA. North Carolina. Carrboro.


Рецензии