Спи, дед! Разбудим - следующим летом

25102022 1254-1357

 
   От капель первого дождя - в окно отпрянул ветер,
   непредумышленно задев
   скрипучий потолочный вентилятор в кабинете.
 
   Спи, дед!
 
   Разбудим - следующим летом




Рецензии