У тебя там чудеса

L

У тебя там чудеса
Всё выходят –
Опускаясь, небеса
Хороводят;

Поднимается костёр
Многодушья –
Не ведётся перекор,
Нет удушья.

Прекращает небо торг,
Торг понятий –
Загорается восторг
Чувства-святий;

Забывается быльё
По-старинке –
Открывается житьё
В балеринке.

Ты, прекрасная, стоишь,
Словно скачешь –
И любовию узришь
Всё, что значишь;

Раскрывается простор
Безграничный –
И звучит от Бога хор
Очень личный!

10.2022


Рецензии